Inicio SISTEMA DE TICKET

REGISTRARSE A SISTEMA DE TICKET

2 Fuera de 2 Encontrados Útiles
Publicado en 2022-02-02

Para registrarse al sistema de tickets debemos de entrar a la siguiente dirección URL: REGISTRARSE AL SISTEMA DE TICKETDebemos ir a la parte superior derecha de nuestro menú y encontraremos un botón y damos click en registrarSe mostrara la siguiente pestaña de la página web. Daremos  clic Continuar con GoogleSolicitará que nos registremos atr...

Leer más

¿Aún no has tenido suerte? ¡podemos ayudar!

Envíe un ticket y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.