REGISTRARSE A SISTEMA DE TICKET

Publicado en 2022-02-02 Actualizado el 2022-02-10

Para registrarse al sistema de tickets debemos de entrar a la siguiente dirección URL:

REGISTRARSE AL SISTEMA DE TICKET

Debemos ir a la parte superior derecha de nuestro menú y encontraremos un botón y damos click en registrar

Se mostrara la siguiente pestaña de la página web. Daremos  clic Continuar con Google

Solicitará que nos registremos atreves de nuestro correo.

NOTA: El correo debe ser el institucional proporcionada por la universidad

Ejemplo:

Una vez iniciada sesión, nos direccionara a nuestra cuenta.